ズボラ料理(豆腐グラタン)

豆腐チーズケーキを焼いたその残りのお豆腐と余り野菜に顆粒だしとマヨネーズをクリーミーになるまで混ぜて、チーズをトッピングし、オーブントースターで焼き色がつくまで焼きました😊
お肉や魚介類があった入れてもいいよね😊
とりあえず、冷蔵庫整理レシピや時短レシピとしても😊
そういえば、#越谷ネギ の青い部分がクタクタになるまで糠に漬けたら、こちらも美味しかったよ❣️
素材を余すことなく感謝しながら頂くことはわたしの生きる基本のひとつです🍀
今日もココロ、カラダに効く食を✨
#食品ロス
#豆腐グラタン
#マヨネーズ
#顆粒だし
#ズボラ料理
#冷蔵庫整理
#時短レシピ
#豆腐グラタン
スポンサーサイト