こんな時こそ

痛みで廃人のような日は、手抜き料理(^_^;)
先日購入したスリランカの有機カレー粉が香辛料だけのシンプルなものだったのでアレンジしやすく、鶏ササミを漬け込んでいたので、焼くだけで本格的タンドリーチキンに。
レタスは無農薬野菜のミレーさんのお取り寄せをちぎっただけ。
味がしっかりしているから、ドレッシングなしでしっかり脇役になれます。
そして、余り野菜で作り置きしてある保存食、オールオーガニックのピクルスも。(写真なし)
キッチンには、さっちゃん都合でイスを常備しています。
座って、お台所にもたれ掛かり、支度をしました(^_^;)
こんな時だからこそ、今日も、ココロ、カラダに効く食を。
※明日の公開生放送、お待ちしております♪
●●●保険外の移植治療目指して「さっちゃんとみんなのおうた」2000人に届けたい●●●
スポンサーサイト