「お料理と音楽と」

本日の昼食はご当地色を意識した「鴨のペペロンチーノ」。
鴨の油を生かしたかったので、あえて軽めのサラダ油を少量、ファイテンの金入りの赤いお塩でまろやかさを。
ピーマンは、自家製です。
お料理は、音楽と似ているなぁ。
何をどう生かすか、足し算引き算の答えを掛け算にしていくことが、大切♪
スポンサーサイト
~愛と笑顔の音楽の伝道師さっちゃんのブログ~
Author:さっちゃん♪
ルクプル藤田隆二氏とのユニット「こころ楽団」ボーカルを経て、「さっちゃんとみんなのおうた」(東野純直プロデュース)によりCDデビュー。
浴衣美人コンテストグランプリ。
難病を抱える身体と小さなギターを手に日本をはじめミャンマー・カンボジア・リトアニアなど世界へと「ありがとう」を奏でる愛と笑顔の音楽の伝道師。
ファミリーコンサート・チャーチコンサート・命の授業などに定評あり。
出演のお問い合わせは事務局まで。
●さっちゃん事務局●
070-6973-1214
info_sachiyo@yahoo.co.jp
copyright © 2006 ブログの素材屋さん
all rights reserved.