煮込みパスタ♪

昨晩の「とまとしゃぶしゃぶ」の残りで、「煮込みパスタ」に(*^_^*)
パスタをお湯で茹でるのではなくスープで茹でると、麺そのものにしっかり味が染み渡るのです(^^)
スープは、蟹缶等を加えて味を調整。
(缶詰めの汁の旨味成分もしっかり活用しましょう(^^))
仕上げはふんわり卵(チーズ入りスクランブルエッグ)とラー油で(^^)
ラー油は、味がしまり、良いアクセントになるのです!
トマト系料理に合うのですよ(^o^)v
スポンサーサイト
~愛と笑顔の音楽の伝道師さっちゃんのブログ~
Author:さっちゃん♪
ルクプル藤田隆二氏とのユニット「こころ楽団」ボーカルを経て、「さっちゃんとみんなのおうた」(東野純直プロデュース)によりCDデビュー。
浴衣美人コンテストグランプリ。
難病を抱える身体と小さなギターを手に日本をはじめミャンマー・カンボジア・リトアニアなど世界へと「ありがとう」を奏でる愛と笑顔の音楽の伝道師。
ファミリーコンサート・チャーチコンサート・命の授業などに定評あり。
出演のお問い合わせは事務局まで。
●さっちゃん事務局●
070-6973-1214
info_sachiyo@yahoo.co.jp
copyright © 2006 ブログの素材屋さん
all rights reserved.