玄米ガパオライス

Oh my goodness!
家族の晩ご飯の支度の為に帰宅したら、まな板と包丁がなーい( ̄0 ̄)
明日の家業のイベントの仕込みで、持ち出し中の模様。
やむを得ず、そろそろ引っこ抜こうと思っていたスイートバジルのかろうじて使えそうな部分を摘み取り、お野菜はフードプロセッサーで細かくし、バジルは手で小さくちぎり、包丁不使用の玄米ガパオに(^-^*)
フードプロセッサー万歳(^^)/
追記
小松菜が芽を出してきたよ。
ニラは、また来年だね。
◆◆さっちゃんスケジュール(一般公開のみ)◆◆
10/24(土) おーるどタイム(越谷VIP主催) 18時~
●10/27(火) Cwave(ネットTV) 千住クロス繋がる鍵 21:00~
★ハロウィントーク&ライブ★
北千住駅1分センジュハウス7階より公開生放送
11/1(日) ララガーデン春日部 13時~、15時~
11/3 (祝) おーるどタイム(さっちゃん主催)17時~
11/15(日) アコスホール、草加駅前ステージ
12/5(土) 越谷サンシティ(市民クリスマスゲスト) 18時~
●さっちゃんメルマガ●空メールをこちらへ↓
●クリスマス、お誕生日など…あなたのメッセージを添えてお届けします
「さっちゃんとみんなのおうた」
(東野純直プロデュース)
好評発売中↓
愛と笑顔の音楽の伝道師さっちゃんのサイト
スポンサーサイト